当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文

百年五四,再创辉煌--学院团组织喜获多项省级荣誉

发布者:文/王晓 [发表时间]:2019-05-07 [来源]:团委 [浏览次数]:

近日为表彰先进、树立典型,共青团河南省委和省直团工委对学院过去一年表现优异的团组织和个人进行了表彰。根据豫青字〔2019〕16号文,学院团委被评为2018年度“河南省五四红旗团委”。根据豫直团〔2019〕18号文,公路学院团总支被评为2017-2018年度“省直五四红旗团总支火箭电子17303班团支部、路虎汽车17301班团支部、城市轨道交通机电技术17301班团支部被评为2017-2018年度“省直五四红旗团支部”,梁庚、陈楠、郭天娇等三位老师被评为2017-2018年度“省直优秀共青团干部”,弓沛、王有星、张金洋、张起、张绍蔚、张晓毅、段易成等七名学生被评为2017-2018年度“省直优秀共青团员”。

此次获奖是对学院过去一年共青团工作的充分肯定在今后的工作中,团委将带领各级团组织围绕中心工作,不断创新思路,带领广大团员青年锐意进取、开拓创新,打造共青团事业和青年工作的新局面,以更加优异的青春业绩迎接中华人民共和国成立70周年。