当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文

工会主席朱学军带队走访河南省人才交流协会

发布者:文/黄樱 [发表时间]:2024-06-06 [来源]:招生就业处 [浏览次数]:

6月5日,工会主席朱学军走访河南省人才交流协会,并与前来河南地区招聘的中国核工业二三建设有限公司进行了深入交流,招生就业处有关同志参加活动。

在座谈会上朱学军介绍了学的办学特色、办学成果以及招培就联动带来的就业成效等诚挚邀请两家单位前来我校举办宣讲会,为毕业生提供就业指导和工作岗位两家单位有关负责人表示,河南交院办学实力强、专业设置科学、与行业产业需求匹配度高毕业生质量高,将把河南交院作为招聘用人的重点院校考虑,并计划近期到学校开展招聘宣讲活动

此次走访,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业起到了积极作用增强了校协会之间的联系,进一步为学生就业拓宽了渠道,也为校、企、协会开展深度合作奠定了坚实的基础。