当前位置: 网站首页 >> 学校要闻 >> 正文

我校学子在2024一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛物联网实战竞赛赛项中获一等奖

发布者:图/张春霞 文/杨玉淼 [发表时间]:2024-06-28 [来源]:物流学院 [浏览次数]:

近日,2024一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛——物联网竞赛赛项河南省选拔赛在河南机电职业学院圆满落下帷幕。我校物流学院物联网专业学生吴双全、吕雯姝2位同学在张春霞、刘静静2位老师的指导下,从激烈的竞争中脱颖而出,得了省级一等奖,成功晋级全国总决赛。

本次比赛由金砖国家工商理事会中方理事会主办以物联网实战为核心,旨在通过竞赛的形式,培养国际化高质量技术技能人才。在激烈的比赛过程中,我校物流学院物联网学子们凭借扎实的专业素养、精湛的技能和出色的团队协作能力,成功应对了各种挑战,最终脱颖而出,荣获一等奖。他们将积极准备2024年一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛全国总决赛,力争再次取得优异成绩,为学校的高质量发展做出更大贡献。

这一荣誉不仅是对他们个人能力的充分肯定,更是对我校教学水平和人才培养质量的完美展示。下一步,物流学院将继续坚持以赛促教、以赛促学,发挥技能大赛对人才培养的引领作用,将大赛与人才培养精准对接,以本次大赛为引领,以师生能力提升为导向,不断加强专业建设和教学改革。