当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于转发省委校工委、省教育厅党组《转发中共教育部党组关于教育系统认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的通知》的通知

发布者: [发表时间]:2019-05-14 [来源]: [浏览次数]:

各级党团组织、校属各单位:

发扬五四精神,推进复兴伟业,做新时代的奋进者、开拓者、奉献者,是历史赋予年青一代的时代重任。在纪念五四运动100周年大会上,习近平总书记寄语青年一代,鼓励中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族。

为进一步深刻领会习近平总书记重要讲话意义,科学把握新时代青年发展定位,将重要讲话精神落实到教育青年师生、引领青年师生、培养青年师生的具体工作中,现将省委校工委、省教育厅党组下发的《转发中共教育部党组关于教育系统认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的通知》(豫教党〔2019〕54 号)(见附件)予以转发,各级党团组织、校属各单位高度重视,认真组织学习、座谈活动,共同探讨、传承五四精神,勇做“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为”的追梦人、圆梦人。

 

                                    党委宣传部

                                     2019年5月14日